跳到内容

领导

联合大学的领导层有一个透明和协作共享治理决策模型,其中董事会,行政和教师股主派职位。


受托人董事会

依法,受托人董事会对大学的愿景,规划和运营持有最终责任。董事会负责维护特派团,指导战略方向,并参与协同机构规划。董事会还为机构的学术素质和财政诚信持有信托责任。董事会确保大学的政策和程序既是法律和道德,也负责监督此类政策的实施。


行政

主席和大学的高级管理人员为大学的董事会,教师,管理员,员工和学生提供的领导,指导和服务,教师,管理员,员工和大学的教练,包括但不限于的过程,包括但不限于认证,学术支持,制度支持,学生福利和发展,年度和战略规划,入学管理,机构进步,预算制定和执行,人才事务和一般运营和维护。


学院

该大学的教师对大学的所有课程事项担任一笔责任,包括课程要求,教育学,课程评估,研究标准,学位要求和学生入学标准。教师与外界认证或执照标准合作,以确保学术计划的质量。